注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

细语  

2010-11-26 15:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、想想怎么搜集信息,需要哪些信息,比思考如何赚钱更重要。

        2、要求自己遇事多考虑3分钟,你会比看上去的样子更成熟。

        3、细节是这样一种东西,轻视它必受惩罚,过分重视它又干不了大事。

        4、许多人说对事不对人,人和事是分不开的。

        5、如果你没有把握有条理地表述一件事,就不要开口。

        6、假如有人告诉你,有个生意钱很好赚,你听后越快忘掉越好——世上没有一分钱是容易赚的。要吃馅饼自己做。

        7、随便打断别人说话是一个普遍的陋习。

        8、人际关系是一个变数,其表现犹如不稳定的化学反应,非常脆弱。

        9、劝说别人比登天还难,原因是:相信自己正确在人的意识中根深蒂固。

       10、被别人背后议论无人可以例外。想想看,连身都不能幸免,你就会心平气和了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017