注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

领导的姿态  

2010-11-25 15:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,领导让人带信过来,一定要和我面谈事宜。领导30多岁,留着一头染黄的卷发,胖圆的脸庞,说话时常面带笑容,颇有一些当官的姿态。

          领导谈话的内容,有两点:一、做什么事不要和人比,人比人,越比越生气。二、作为领导我经的事比你多的多。

          说不要和人比,却举了好几个人和我比,皆比的不到位。要说公平,公正,公开就是做比较,不比较怎显示出公平,公正,公开的透明。

          作为领导经的事比我多,真是大言不惭。只不过谁说了话起作用,谁的话就是正确的。被领导者还能说出什么经的事多,还能有什么能力去开导别人呢?只有洗耳恭听的份儿,你说什么也是无济于事,谁会听你说呢!

          一句不应该说的话,背后诅咒人。说别人没事喝了老鼠药啦,给她打的电话。我觉得这样的话不应该出自年轻美貌的女领导的话语中,有失领导的姿态。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017