注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

自己鼓励自己  

2010-11-22 12:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当没有人鼓励你的时候,别忘掉你的最佳支持者就是你自己。世态炎凉,在你兴旺发达时,门庭若市,很多人都给你笑脸,鼓励你;在你受挫晦气时,门可罗雀,很少有人理解你,帮你解忧排难。在挣扎时,不要给别人倾诉,世上是有狗眼看人低这回事的。

        每个人都会有过没有人鼓励的日子,自己鼓励自己是唯一的选择,亦是最好的选择,别太低估自己发出的力量。

        当你沮丧时先检查自己,自己的失误在什么地方。往往是一时考虑不成熟,说漏了嘴,造成了不可弥补的损失。怎样挽救自己的损失,鼓励自己要有信心。要多思考,理顺思路,有条理的应对困难,问题一定会解决的。让那些狗眼看人低的一时得势的小人,碰得满鼻是晦气!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017