登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linan123net 的博客

攀比让人们错失了很多体验幸福的机会!

 
 
 

日志

 
 

男人十戒  

2010-11-15 14:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、不要和女人打赌。输给女人没面子;赢了女人也没面子。因为女人惯于耍赖,男人在女人面前更好面子。

        2、不要和女人斗酒。因为女人喝醉了不可爱;男人喝醉了在女人眼里是熊包,是窝囊鬼。

        3、不要向女人倾诉恋爱史。如果你和他没有发展,你的情史她会四处宣扬,如果你和她有发展,你的情史会成为她要挟你的把柄。

        4、不要送钱给女人。钱会使好女人变坏,坏女人更坏。可不给女人送钱是绝对不可交往的。

        5、不要给女人送生日礼物。因为从此以后,她会希冀在每个生日都收到你的礼物。你不爱她就不要给她送礼物。

        6、不要同女人议论其他女人。因为女人多嫉妒心极强,你赞美其她女人,她会妒忌;你诋毁其她女人,她会联想到自己。

        7、不要同女人议论其他男人。女人会认为你是个多嘴的婆婆,会搬弄是非。

        8、不要同女人辩论。因为女人是感谢动物,在自己人的身边从不讲道理。

        9、不要诱惑你所爱的女人。你会永远失去你所爱的女人,女人经不起诱惑。更不要诱惑你不爱的女人,你会引火烧身。

       10、不要试图同时爱上两个女人。因为你会过上狼狈不堪的生活。结了婚别再去找情人,那样你会一辈子受累。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018